domingo, 17 de noviembre de 2013

ALIANZA EMPATA CON HUANCAYO Y PIERDE OPCION DE LLEGAR AL PLAY OFF

El equipo aliancista solo pudo empatar 1 a 1 en Matute con Sport Huancayo y complicó su opción de llegar a los Play Off, el primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Huancayo con gol de "manzanita" Hernández en el segundo tiempo Alianza empató gracias a un tiro penal del "Colo" Ibáñez, luego el partido pudo ser favorable al Huancayo quién se falló hasta dos oportunidades de gol.
Alianza debe terminar bien este campeonato faltando 2 fechas y conformarse con una participación a la Copa Sudamericana, este año le faltó contundencia en su pícaro y tradicional futbol y solo jugó con la fuerza de su corazón pero no le alcanzó, mucha suerte para el año que viene y ojalá la administración temporal realice buenos contratos empezando con un entrenador de experiencia y calidad internacional que Alianza Lima se merece.