jueves, 6 de febrero de 2014

ALIANZA LIMA DERROTO A LA U EN CLASICO DE VERANO

El equipo aliancista venció a Universitario por 1 a 0 con gol del "zorrito" Aguirre quién anotó al minuto 66, en la primera etapa Universitario mantuvo más la pelota pero no fue efectivo en su juego para la segunda mitad Sanguinetti mandó al equipo intimo más adelantado para no dejar el medio campo a la U, bastó un contragolpe aliancista para desequilibrar el partido y llevarse el triunfo para algarabía de sus hinchas con este triunfo Alianza obtiene 128 clásicos ganados contra 114 de Universitario y 100 empates. A pesar de ser un Clásico amistoso ambos equipos mostraron garra y ganas de querer ganarlo, esta vez le tocó a Alianza llevarse el triunfo merecido una felicitación especial para el pablo Miguez que se jugó un partidazo