miércoles, 21 de mayo de 2014

ALIANZA CAMPEONO EN EL TORNEO DEL INCA 2014

En una final de infarto el equipo blanquiazul de Alianza Lima se coronó Campeón del Torneo del Inca al vencer por penales a La Universidad San Martín en un dramático partido jugado en el Callao.
La San Martín ganaba 2 a 0 en la finalización del primer tiempo con goles de Perea y Silva.
Alianza Lima demostrando corazón atacaba y perdía goles, a los 75 Miguez estrelló un balón en el palo y no pudo anotar el gol de descuento, por la televisión se veía la angustia de los hinchas aliancistas que veían que su equipo atacaba y atacaba y no convertía, sin embargo a los 85 minutos del final Aparició con soberbia volea anota un golazo y el descuento, esto animo a los jugadores que se fueron con todo al ataque y tras una gran jugada de junior Ponce a los 92 minutos ,centra y Guevgeozian empata el marcador 2 a 2, con este resultado se fueron a suplementarios de 15 y 15, Alianza atacaba puesto que tenía un hombre más en la cancha ya que Perea fue expulsado por segunda tarjeta amarilla sin embargo no convertía,en el segundo tiempo complementario llegó el gol de Montes que parecía liquidaba el partido sin embargo un minuto más tarde Ubierna de tiro rasante de media distancia logra el 3 a 3,  con este nuevo resultado se fueron a la definición por penales siendo más efectivo Alianza Lima ,
el arquero Heredia tapó un disparo del zurdo Fernandez y el último penal lo ejecutó el goleador Guevgeozian que le dio el campeonato del Torneo a los aliancistas.FELICITACIONES. AL CAMPEON. y también al equipo de la San Martín por tan digna final.